Отчаянье

Отчаянье нам силы дарит

Отчаянье земной судьбы

Вечно сщастье предвещает

Гибелью чегота из нутри

Не престовлял себе двуликий Янус

Что такое двуличие людей

Их жизнь упорядоченный хаус

Хаус добра и зла средь света тьеней

Двуличие Его для многих забава

В предночертонной судьбе

Маске легче подчиняеца слава

В этой безцельной игре

И видит Бог как многие чисты

Напаблегшам маскарадочном путьи

Маскарад трогических ошибак

Маскарад ралей и их отрывак

Нам приподносит судьба в день рожденье

Во блага хаотьичного движенья

Маскарад и бал маскарадный

Судьба и мир в катором мы

Быт можт в нём самый храбрый

Познавший истьинные черты свайи

Многограние имеет всё живое

Мнаголики толька мы

Мы на балу у жизньи капли в море

Масками защетились из нутри

Видит Бог льиш нашу суть и лица

Видит Бог как мы одиноки и черны

Кто желает в маску влюбица

Хоть иногда снимайтье маски со судьбы

Пусть тогда клоун вдруг заплачет

Пусть геройи к дому паспешат

Толька БОГ на перёд знает

Что нам лица чистые сульят

Пусть любовь у многих астынет

Пусть мы будем сщастливы как есть

Толька таво сщастье непакинет

Кто лицо от маски смог сберечь

 


Рецензии