О нас

Лето тёплое не греет,
Знойно как-то в этот час,
Контакт между нами потерян,
Но лето напомнит о нас…

Найдешь себе уже другого,
А меня охватит маразм,
Безумно влюбишься снова,
Но сердце напомнит о нас…

Забыла, наверное, забыла…
Слёзы пропали из глаз,
Палящая любовь остыла,
Но мысли напомнят о нас…

Не отхожу до сих пор,
Помню любви наш экстаз,
А у тебя новый ухажер,
Но чувства напомнят о нас…

Пропали чувства былые,
Обнять в последний раз –
Тебя обнять, мечты мои… -
Объятья напомнят о нас…

Просил поцеловать тебя,
А в ответ – грубый отказ,
Больше не вкусишь мои уста,
Но поцелуи напомнят о нас…

Из жизни вычеркнула,
Тяжко безумно сейчас,
Нет нас в истории дня,
Но сны напомнят о нас…

Никто меня зовут,
И ты никак не назвалась,
Таков наш значит путь,
Но память напомнит о нас…

Богом велено. Прощай…
Воля Его, Его приказ…
Забудь, но вспоминай –
Наши души напомнят о нас…


Рецензии