Хочу, чтоб утро начиналось поэтично!

Хочу, чтоб утро начиналось поэтично!
Пускай не с самых радужных стихов,
Но искренних, душевных и приличных!

Я попрошу поэта описать мне утро!
Пусть хмурое, немного с облаками…
Люблю стихи сильней, чем камасутру!

Хочу, чтоб день мой продолжался со стихами!
Пусть где-то он местами не удался,
Но настроение будет поднято даме!

Хочу, чтоб вечер был наполнен страстью!
В стихах так мило это, столь невинно,
И в рифмах сладких готова вмиг пропасть я!

Хочу, чтоб ночь меня ласкала нежной сказкой,
А может даже, захочу ему отдаться?
"О боже!" - Подумала я над словами вдруг
с опаской...

Хочу, чтоб новый день с поэтом продолжался романтично,
Пусть через сборник со стихами я буду общаться
с ним,
Но главное что пожелал поэт мне Счастья ЛИЧНО!

11.12.2006


Рецензии