Ты искушал

Ты искушал и почти получилось!
Думала:" Хватит, надо развлечься))))"
"Нет, не мое"-...в голове проносилось...
Да не моё! Время проститься)
Право на выбор, дружок, он у каждого,
Я обманула)))Иль ты обманулся?;)
Глупая, думала: "Выгляжу радугой!"
А для тебя, я - всего коромысло))))
Впрочем, что не было- было забавно)))
Каждый играл свою роль виртуозно.
Мне расхотелось быть доминантой...
Занавес, свет, ухожу, уже поздно.


начало августа2007


Рецензии