Я пожалела
Я пожалела, что расстались
С тобою мы на столько лет,
Так дай же мне скорей ответ:
Как жить? И что же делать?
Твои слова, твои руки и губы
Мне тебя не забыть никогда
Твой ласковый шепот, что я твой котенок-
Хочу это слышать всегда.
Но вот ты уехал, опять тебя нету,
Надеюсь, что не навсегда!
Мы встретимся снова
И будут как прежде…
Все те же чувства, все те же слова:
- Мой милый котенок, я пахну тобою,
Ты в мыслях моих навсегда.
Свидетельство о публикации №107080502003