Ничего не значит

Вечность глаз твоих ничем не измерить,
И манящий вкус твой мне не изведать.
Остается только молча поверить
В бесполезность столь желанной победы.

Остается улыбаться сквозь тучи,
Словно солнышко сегодняшним утром.
Я не буду тебя чувствами мучить –
Черепахой стану медленной, мудрой.

Я змеею буду тонкой и гибкой,
Но тебе не страшен яд мой и кольца.
Вот еще одна часть эго погибла,
До открытой раны хочешь – дотронься.

Я не буду убегать и скрываться,
Убегать, ну право - доля собачья.
Я люблю тебя, чего тут стесняться,
Только это ничего уж не значит.


Рецензии
Леночка, ну не может это ничего не значить -- ну хотя бы для Вас самОй...))) Хотя, конечно, понимаю, что Вы имели в виду и хотели сказать..
Пусть у Вас Ваша история закончится только такой победой, какой Вы сама для себя желали!!
Спасибо!!
С уважением,

Татьяна Ларионова   28.08.2007 19:04     Заявить о нарушении