Официант
«Не желаете яду привязанности?
Он так славно ложится на срез новых ран
Невнимания и недосказанности».
А к нему горький соус несбывшихся снов
И соленое непонимание.
И полпорции тех обжигающих слов,
Что обидою сердце мне ранили.
И в разлуки коктейль одиночества лед,
Чтобы тихо так таял внизу, на дне.
А я жду - не дождусь, ну когда ж он уйдет,
А прогнать – вроде как неудобно мне.
Все, довольно, гарсон, оплатила я счет,
Чаевых тебе тоже «уплочено».
Я сюда не вернусь никогда, вот еще!
Я устрою пикник на обочине!
Свидетельство о публикации №107080501981