Лето?

Лето?
Золотой, горячий.
Песок!
Небо?
В белых облаках.
Словно сон!
День?
Все вокруг искриться.
Салют!
Песня?
Словно птица.
Полет!
Солнце?
Золотой, теплый.
Шар!
Море?
Темный, сочный.
Загар!
Счастье?
Мотылек у свечи!
Дружба?
Огонек у печи!
Ночь?
Звезды улыбка.
В окно!
Дождь?
Когда грустишь.
Как в кино!
Снег?
Когда вокруг.
Белый пух!
Грусть?
Когда судьбе.
Не уснуть!
Ветер?
Новый дух.
Он со мной!
Время?
Те года.
За спиной!
Осень?
Это дождь.
Холода!
Счастье?
Что еще я жива!
И скажу спасибо всему!
Что люблю,
И у любви я в плену....


Рецензии
БРАВО! У меня тоже игривое, потрясающее настроение!!! Людмила.

Частушечки От Душечки   05.08.2007 19:53     Заявить о нарушении
Спасибо Людочка! Отлично! С нежностью и уважением!

Марина Зариня   05.08.2007 20:47   Заявить о нарушении