Позиция
Вопросом, на вопрос давай ответ
Тогда ты станешь выше остальных
На кабуках из книг, или газет
Высокие души порывы - презирай!
Свою же иссуши совсем до дна
Своих раздумий (если есть) не выдавай:
Твоя идея для других сложна!
Останься одинок всех презиратель!
Простой, обыкновенный обыватель.
Свидетельство о публикации №107080501936
Попробуй испытать "наездницу",
А коль и эта поза не годится,
Меняй не позу, а постель и лица!
Храбров Владимир 05.08.2007 20:16 Заявить о нарушении