Грабли менталитета

Путиловых и Путиных держава
Дороже нет фамилий. Для иных
В них слышится России новой слава.

Другие мыслят: Пётр - исполин,
Екатерина, граф Орлов, Потёмкин
Империя воскреснет из руин
И благодарны будут им потомки.

Мы любим строить храмы на крови
Россия впереди по этой части
Сначала бьёт до крови из любви
Потом в святые обращает страсти.

И вновь история вершит круги
Россия недра продаёт на счастье
Растут испуганные вкруг враги
А грабли не снаружи - вот напасть-то!

Печальнее нет граблей на свете
Чем грабли у страны в менталитете!


Рецензии
Да что не говорите,
Беды нет большей силы,
Чем заблудиться в лабирине
Своих мозгов извилин!



:-))

Храбров Владимир   05.08.2007 20:19     Заявить о нарушении