Женщинам матерьщынницам

Я не послан, я - ниспослан,
Для того чтбы иные,
Злобно попусту не ныли,
Научились различать
Где какая к месту мать!

Чтобы вместо посыланья
в детородные места
Ими, пользуясь легально,
Нарожали б досыта.

А коль Бог не дал чего-то
можно и усыновить,
и удочерить кого-то
Чтобы матом не пылить..


Рецензии
Людям я ниспослан тоже,
И за мат - готов по роже.
Что же с языком творится:
Лишь немой не матерится!!!

http://www.stihi.ru/2003/04/06-333

Храбров Владимир   05.08.2007 20:11     Заявить о нарушении