Небо
В сиянье белом сине небо
Лунная ночь и освещая
Горит звезда не погасая
Взгляни,я не прошу о большем
Я не прошу тебя любить
Я не прошу тебя забыть
Я лишь прошу увидеть больше
Звезда на небе это радость
И лишь крупинка в синеве
Но блеск её растопит хладность
Подобен в глазах искорке
Пусть это лишь воображенье
И небо лишь синий экран
Но небо это отраженье
Души бескрайней и живой
Свидетельство о публикации №107080501882
Отличная метафора
Анна Бобейкэ 30.10.2007 19:39 Заявить о нарушении