О любви и космичке

Если в точку сходится белый свет - то она прицельная.
Ни фига: любовь - две эскадры вслед, проскочи-ка целым тут!
Не с моей броней в эти гребеня - все прекрасно видишь сам:
почему-то тем по тебе стрелять, что в ответ не выстрелишь.

Там где по утрам на подсчет прорех - понято, вычеркивай! -
соберись на раз, посмотри наверх, матюгнись по-черному –
дескать, проскочу! - а пойду ко дну, так - отставить, лишнее!
Не роняй меня: я и так рвану, а достанет - вышвырни.

Если в строчку сходится столько слов - а она не вяжется,
мне прямым бы курсом без маяков - в где ты не окажешься,
если все подсчеты твоих побед гладят против кожи мне...
На двоих не делятся десять бед: беды только множатся.

Говорят, любовь... Не страдай фигней: притворяйся каменной.
Извини, куда там с моей броней воевать с эскадрами!
Счетом - раз-два-три кончится игра – вот и жди, надейся блин –
повстречать тебя - ну хотя бы раз - и тяжелым крейсером!


Рецензии