О милая, милая Элис!..

О милая, милая Элис! -
Твержу каждый раз как в бреду.
На что я так жадно надеюсь,
Куда свои мысли веду?..

Быть может в страну "кверхногами"
Иль в чудный диковинный сад
Бредут мои думы шагами
На детский запутанный лад?..

О милая, милая Элис! -
Так всё таки "Do bats eat cats"?
Куда наша искренность делась...
Наивность..-Ей тоже конец?

И кто же придумал границу
С разломом в умах у людей,
Что все мы должны поделиться
На "взрослых" и на "детей"?

О милая, милая Элис!!!-
В душе мне по-прежнему пять
И в тайне я также надеюсь,
Что люди умеют летать.
 


Рецензии
Чудесный стих, Андре. Просто бесподобный.
Исправьте, пожалуйста, опечатки: "по-прежнему".

С уважением,

Виталий Шмит   04.09.2007 20:39     Заявить о нарушении
Здравствуйте Владимир!
Спасибо за замечание...исправляю)

С благодарностью, Андре.

Анна Андерсон   06.09.2007 18:42   Заявить о нарушении