Папе

Дождь где-то сбоку
Там, за плечом.
Ты промолчал.
Ты ни при чём.

Ты же был лучшим!
Самый родной..
Ну так зачем
Так, с головой?

Как объяснить
Мысль ни о чём?
Я развернусь
В стену плечом.

Всё поломать,
Выбросить прочь.
Я в безысходности
Пятую ночь.

Сколько продлится?
Долго ли стыть?
Нам невозможно
Так дальше быть.

Виски и кола
Пятую ночь.
Пульсом в артериях:
Я твоя дочь.

Фразы размылись.
Вместе с дождём.
Ты всё сказал.
Ты ни при чём...

05.08.07.


Рецензии