Мы вместе...
Не улыбайся мило при свечах,
Потом поймёшь, что этого не стою,
Ты бросишь, и оставишь проподать.
- Но всё же я попробую остаться,
Укутать тебя, нежно целовать,
К моим словам, не надо придираться,
Смотри, и не придётся пропадать.
- Наивная, не знаешь просто горя!
Ты через месяц встретишься с другим,
Я от души лишь попрошу останься,
Ты делай выбор, выбор за двоих.
- Я остаюсь, и буду с тобой рядом,
Но ты не предавай, и не ревнуй,
А если я иль ты найдём другого,
То без обид, отпустит кто небудь.
На этом и сплотились наши души,
Мы вместе - хорошо двоим,
Спасибо её, что неушла к другому,
Спасибо мне, что я остался с ней.
05.08.2007
Свидетельство о публикации №107080501798