Любит Лиля кошечек
И собачек тоже.
Она с чайной ложечки
Кормит их мороженым.
На лужайке по траве,
Помнит Лиля случай.
С яблоком на голове,
Ёж гулял колючий.
Лиля даже хомячка
Дома приютила
И в тарелку молочка
Для него налИла.
Попросила Лиличка,
Днём, пока не жарко,
Показать зверушек ей
В клетках зоопарка.
Сшили Лили платице,
Лёгкое, из ситца.
Ей в машине нравится
С папой прокатиться.
5.08.07г.
Свидетельство о публикации №107080501781
Спасибо Вам!
С уважением,
Андрей Шабельников 27.12.2010 17:13 Заявить о нарушении
Mishail Rubinshtein 28.12.2010 15:20 Заявить о нарушении