Мечта

Здесь можно кричать - услышат.
Можно плакать от боли - поймут.
Ты здесь словно свободнее дышишь,
Здесь тебя твои крылья несут.
В этом месте, уютном, просторном
Сможешь сердце свое отогреть.
И поймав легкий бриз, задорный
Сможешь ты наконец полететь.
Здесь всегда тебе солнце светит
Или будет гореть звезда,
Это лучшее место на свете -
Ты всегда возвратишься сюда.
Здесь исполняться все желанья,
Здесь оставят тоска и боль,
Здесь покинут тебя страданья -
Я тебя провожу? Позволь?
Я увижу твою улыбку,
Я услышу твой звонкий смех.
Все проблемы - станут ошибкой,
Здесь ты будешь счастливее всех.
Удивляешься и гадаешь?
Где такая живет красота?
Это место ты с детства знаешь,
И названье ему - МЕЧТА.


Рецензии