Холодный берег
Дороги мрачный поворот,
И солнце спящее в ночи
Стыдливо прячет там лучи.
И внемлет сумрак, нем и глух,
Прикосновенью тонких пальцев,
Что нежно, словно нить на пяльце,
Сплетают судьбы, режет слух
Зловещий шорох, скрип цепей,
И Рока длань неумолима.
И так хотелось бы чтоб мимо,
Но слезы восковых свечей
Опять прольются на рассвете,
И вспыхнут десять тысяч звезд.
И все затихнет, только ветер,
коснется вдруг твоих волос...
Свидетельство о публикации №107080501725
Очень красиво...мрачно, несколько готично и очень красиво
Мария Фриман 11.11.2007 13:51 Заявить о нарушении
Дима Курбатов 11.11.2007 19:25 Заявить о нарушении