Кто я?
Красавица? Пожалуй, да.
Внутри как озорной мальчишка,
Но ослепляю как звезда!
Принцесса? Нет - я королева.
Я просто ангел, я - мечта.
И всех направо и налево
Моя пленяет красота.
Я приколистка, но не клоун.
Я заводила, но не шут.
И мной навеки очарован
Тот кто меня увидит тут.
Я грациозна, как пантера,
Я шаловлива, как прибой.
Я восхищаю всех без меры.
Желанна? Ну само собой.
Я поражаю и волную,
Я удивляю и маню,
Я ненавижу, но ревную...
Я унижаю, но ценю...
Свидетельство о публикации №107080501720