Рецепт счастья

Грязь, мрак, холод, боль.
Тебе не надоело?
Сотри все прошлое, сотри,
И вновь берись за дело:
Возьми немного доброты,
Пол баночки мечтаний,
Бери побольше красоты,
Стаканчик ожиданий,
Щепотку смеха не забудь,
И радуги кусочек,
Да! Не забудь добавить грусть,
И нежности глоточек.
Возьми корзину добрых снов
И несколько желаний,
По вкусу - Веру и Любовь.
Нет! Не бери страданий!
Клади поллитра теплых дней,
И несколько дождливых,
Да! Страсть бери погорячей,
Кило ночей счастливых.
Немного нужно света звезд,
И солнечного света,
Конечно можешь брызнуть слез -
Но не жалей об этом.
Короче, выбери сама
Что хочешь и что мило.
Но только чтоб ушла зима
И сердце не остыло.


Рецензии