Решимость
Сомневаться не смей - я ведь это всерьез.
Я пройду по осколкам разбитых сердец...
Но я все же увижу тебя наконец.
Это нужно мне, жизненно нужно, поверь
Нужно снова захлопнуть проклятую дверь,
Нужно снова в себе ощутить пустоту,
Нужно снова втоптать в грязь простую мечту.
Нужно снова разбиться и склеиться вновь,
Нужно снова в себе разорвать всю любовь,
Нужно просто сгореть, возродившись опять,
Нужно в тысячный раз свою жизнь поломать,
Нужно просто кричать от бессилья и зла,
Нужно просто убить все росточки тепла,
Нужно просто уйти, уползти, умереть,
Нужно просто в глаза мне твои посмотреть,
Разорви мою душу, убей мою плоть.
Я не сделаю шага, чтоб тебя побороть.
Я хочу снова эту почувствовать боль.
Я пойму - я жива. Так играй свою роль!!!
Свидетельство о публикации №107080501691