Прости

Молчи,не надо лишних слов
Я не спрошу,ты лишь не лги
Уж лучше нежно мне шепни
Прости...

Я знаю что ты лжёшь опять
Не хочу слушать,вопрошать
Не верю я тебе, ни слову
Прости...

Но не достойна ты доверья
Хоть и люблю,но нет прощенья
Я не могу прощать такое
Прости...

Ты лишь шепни на ухо нежно
И я люблю тебя как прежде
Но быть с тобою не могу
Прости...


Рецензии