Моему кумиру

Ты молнией врываешься в сердца,
Твоя улыбка раскрывает двери,
Я ждать тебя готова без конца,
Но в счастье я давно уже не верю

Ты делаешь мою жизнь веселей
Ты говоришь, что не трудна дорога,
Ты сделал меня чуточку добрей.
Поверь, что это очень-очень много.

Ты сердце заставляешь биться вновь,
Приказываешь о тебе мечтать,
С тобою в мою жизнь вошла любовь,
И знаешь, снова я хочу летать...

Ты поднял мою душу из руин,
Ты показал мне снова солнца свет...
Пойми, ты на земле такой один
И для меня опять милее нет.

Я снова научилась верить в жизнь,
Ты показал мне, как не видеть грязь,
Ты просто мне когда-нибудь скажи
Что мы с тобой повеселились всласть.

Ты просто мне улыбку подарил -
Желанне подарка в мире нет.
Но только никогда не говори,
Что ты играл - погаснет солнца свет.

Останься для меня ты малышом,
Останься ангелом, или моей отрадой.
Мне нужно знать - с тобой все хорошо.
Поверь, мне в жизни большего не надо!!!


Рецензии