Тучи ветер обгоняя
Устремились к нам с заката.
Небо тьмою поглощая
Заковали звездный мир.
Послабей листву срывая
И неся ее куда-то
Там где осень безвозвратно
Ей готовит бренный пир.
Облака немым укором
Сверху смотрят на людей.
Хмурясь в тучи превращаясь
Где от боли, где от горя.
Грязь с души дождем смывая,
Мокрой совестью своею.
Снежно-белой пеленою
Торопливо накрываясь.
С безразличностью не споря
Где от боли, где от горя.
Свидетельство о публикации №107080501685
С уважением, Лариса
Лариса Вахрушева 10.09.2007 17:05 Заявить о нарушении
Александр Куньщиков 20.10.2007 15:13 Заявить о нарушении