Покаяние

Когда ночь накроет мир
Сгустится тьма,устроят пир
Они не станут наблюдать
Как злая дьявольская рать
Опустошает жизни злать

Когда придёт последний день
А он грядёт и в небе тень
Укроет всё вокруг с лихвой
Укутав Тёмной пеленой
С небес падут карая,воды

Немедля сразу для себя
Открой врата в миры иные
Закрыть их сразу не берись
Пускай войдут с тобой другие
И не боясь дай шанс и им

Пусть воля Господа такая
Великий Он над миром правит
Хоть не видна его святая
Над головою нимб парит
И пусть великий день грядёт...

И пусть грядёт он,мы не зная
Как будет править миром злая
Ей покоряемся не смея
Бросать ей вызов,не желая
Побороть смерть не жизни ради

Есть что-то что достойно славы
Есть кто-то кто достоен жизни
Но есть ли тот кто ради правды
Готов немедля жизнь отдать
И не просить взамен другую

За что карает нас Господь?
Быть может за грехи людские
Или быть может...О господь
За что же созданы такие...
Или должны мы быть другие?...


Рецензии
Философский стих)
Потрясающе развитая мысль)
Браво)

Анна Бобейкэ   30.10.2007 19:36     Заявить о нарушении