Ночь на Ивана Купала
Шептала я ему,
Там полуночный соловей
Выводит трель свою,
Там поцелуи на губах
Горят, а у костра
Танцуют все, пусть говорят,
Что нет у них стыда.
Венок сплетем, сплетем венок,
И отнесем к реке,
Дрожит рука моя, дружок,
Дрожит в твоей руке.
Уснем под утро, мы уснем
И нам приснится сон,
О том, что счастливы в вдвоем
И чист наш небосклон!
Свидетельство о публикации №107080500162
Наверно, мне придется несколько изменить название.
С уважением, Волжанин.
Евгений Волжанин 31.10.2007 22:39 Заявить о нарушении
Татьяна Шигина 03.11.2007 18:43 Заявить о нарушении