расставание
Художника так наказала
за слабость и чувственность муза.
В раздумьях прошел этот день.
Нашла постиюльскую тень,
Букет собрала из общественных мнений...
Утром сказал мне мой гений:
"Тебя я люблю, но оставлю, прости.
И сердце мое отпусти".
Конечно. Спасибо. Будь счастлив. Прощай.
"А помнишь, вначале?.. А что же сейчас?.."
Оставь, ну кому интересны истории.
Любовь на два месяца, карий цвет глаз
И встречи у консерватории.
Свидетельство о публикации №107080501587
Если на два месяца,
Да любовь ли это?
Просто сумашествие
И горячка лета...
Семён Кац 05.08.2007 16:55 Заявить о нарушении
Но как было горячо!
Взгляды - прямо, дни - беспечно,
И надежное плечо.
Юлия Прохорова 05.08.2007 17:05 Заявить о нарушении