Найди меня, и я стану Нэнси...
А ты-моим Сидом,если найдешь.
Мы тоже станем тысячной версией
Милой истории,где ты не умрешь.
"Найди меня,"-Шепчу телефону,
Не пропивая все дни напролет,
Не продаваясь нарко-притонам,
Не совершая разбойный налет.
"Найди меня" плавится воском
По твоим венам на каждом шагу.
Ты отвечаешь:"Как всё непросто.
Нет,на безумство пойти не могу."
"Найди меня" кажется песней,
Которую ты про себя мне поешь.
Найди меня,и я стану Нэнси,
А ты-моим Сидом. Если найдешь.
Свидетельство о публикации №107080501582