Социальная вич-инфекция
Кричал патлатый парень у военкомата,
Когда его били ногами в тяжелых ботинках.
Кричал для тех самых кретинов,
Что отправляют в горячие точки.
А потом черкают фальшивые строчки,
Кричат в средствах массовой информации
О том, что вынуждены защищаться.
О том, что деньги идут на военные нужды.
О том, что умирают дети, потому что так нужно.
Мы кормили бездомных у здания государственной думы,
Чтобы всем показать, что конфликт придуман.
Придуман счетами в швейцарских банках
Для тех, кто сегодня сгорает в танках.
Война – социальная ВИЧ-инфекция,
Передаваемая в телевизионных лекциях.
Причина СПИДа не в игле и гомосексуализме!
Причина в общественных катаклизмах.
Болезни тела – ничто. Бывает гораздо хуже,
Когда СПИДом болеют души…
Души тех, кто в своем прокуренном гетто,
Размышляет о том что холодное выдалось лето…
И о том что давно пора бы вступить в НАТО…
Не надо войны, ребята!
Свидетельство о публикации №107080501578