Давай забудем обо всём!

- Давай забудем обо всём -
Года, как миг, что унесён...
- И миг не может быть забыт,
Ведь были мы любви рабы.

- Давай забудем обо всём -
Я был упрямый, как осёл:
Боялся чувств, тебя и тьмы...
- И это не забудем мы.

- Давай забудем обо всём -
Наш мир, не грустен, не весёл.
И, как сейчас, он не был пуст -
Слова любви слетали уст!

- Давай забудем обо всём -
Ту ночь,огни ближайших сёл,
И как любви горит звезда...
- Нет, не забудем никогда!

- Давай забудем обо всём -
Тот снежный пух, что невесом,
Жар наших тел в плену зимы...
- Забыть уже не в силах мы.

- Давай забудем, так и быть!
То, как хотелось нам любить.
И все превратности судьбы...
- Нет, никогда не позабыть!

- А сможем? Надо нам забыть
Ту ночь... метель старалась выть...
Но был лишь свет влюбленных глаз,
Востог и чудо наших ласк.

- Забудем все часы и дни,
Что были мы с тобой, одни...
...
- Но ту, скрипучую, кровать...
Давай не будем забывать!!!?...


Рецензии