Усталость
Рождая мыслей карусель,
Дела из рук неловких валятся,
В глазах - осенняя капель.
Улыбка волей приторочена,
В беседе - сладкая халва.
Когда же день этот закончится?
До ночи выдержу едва.
Хочу иметь пустую голову
Под лёгкой платиной волос,
Тогда всё в жизни будет здорово,
Всё искренне и не всерьёз.
Свидетельство о публикации №107080501549
и настроенье показали. Очень понравилось .Заходите в гости.
Дочь Земли 27.02.2009 19:05 Заявить о нарушении