Письмо

Я бросил пить,курить,
Забыл про наркоту,
Но только вот один порок
Забыть тебя я не могу.
Забыть твой голос,забыть твои глаза
И не забуду никогда слова,
Что как-то ранили меня.
Я не забыл тебя и врядли что забуду,
Просто те дни с тобой вспоминать не буду.
Да и желанья что-то нет,мне все по барабану,
А хоронить в себе любовь наверное не стану.
Ведь не все такие же как ты,
Не все такие ****и.
Блин хотел без мата написать,
Но для тебя прокатит.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.