Друзьям, которых нет

Привет, друзьям, которых нет
Вокруг их добрые лица,
их едва касается свет
Привет, друзьям, которых нет.
Сенью обманут мгновенье
Едва зажигаю свет
Они отступают с тенью
Друзья, которых нет


Рецензии