Я на крыльях любви...

Я на крыльях любви
Улечу в облака,
Что бы только с тобой,
Вместе быть на века...

Глаз прекрасных покой,
Пить как буд то с ручья,
И коснуться рукой,
Невзначай вновь плеча...

И пускай говорят,
Ты не стоишь того,
Мне же знаешь давно,
Все уже все равно....

Я на крыльях любви,
Улечу в облака,
Что бы только с тобой,
Вместе быть на века.....


Рецензии