Ода Тане-Козлику

Свирепые козлы гуляют на лугу.
Будь осторожен, забодают без причины.
И смерти сей от пахнущей скотины,
Не пожелал бы даже я врагу.

Но средь телес, глодавших мураву,
Средь серости, загадкой мирозданья
Глаз радует нежнейшее созданье,
И удивляемся мы ихнему родству.

Средь сочных трав мелькает дивный стан.
Ты так легка в своем шальном галопе,
А чудный хвостик на мохнатой попе,
Заставил сердце биться как тамтам.

О, милая, ну как ты хороша!
Твой силуэт бодрит мое сознанье,
И не спеша, приходит пониманье,
Что и во мне козлиная душа.


Рецензии
вот и хорошо ! порезвимся вместе )))
Спасибо. Та.

Тата Соколова   14.08.2007 02:47     Заявить о нарушении
Сударыня, неужели вы тоже из них, из мохнатых? :)
Спасибо за вашу реакцию!

Segemos   14.08.2007 12:22   Заявить о нарушении