Сказал пророк...

Сказал пророк: «И тьма придёт,
Во мрак погружено всё будет».
Сказал пророк: «И суд грядёт,
Грехов который не забудет.

Разверзнется покров небес,
И человек придёт к Иисусу.
И улыбнётся подлый бес,
Что род людской подверг искусу».

11.12.2001г.


Рецензии