Поэтам

Нет счастья больше, чем творить
И знать, что ты живёшь.
На свой короткий срок забыть,
Что к смерти ты идёшь.

Творить и радоваться – вот,
Создание бесценно!
По рекам дум шататься вброд
И в них тонуть бесцельно.

Но, если дан талант, не спи!
Твори, твори всё время!
И, если крепок, то неси
Столь тягостное бремя.

06. 12. 2001г.


Рецензии