Немые встречи

Немые встречи непокорны
Обычаям людских страстей.
Немые встречи непристойны,
Когда не думаешь о ней.

Немые встречи безразличны
Слепым признаниям в любви.
Немые встречи безотличны,
Хотя у каждого свои.

Немые встречи безопасны
Для пылких сердцем и душой.
Немые встречи беспристрастны
К вознёсшим руку над собой.

Немые встречи ненавистны
Когда не хочешь быть один;
Немые встречи так завистливы,
Для тех, кто хочет быть любим!

15.09.2002г.


Рецензии