В зеркале

25 07 2007
Цикл: стишки
В зеркале

В зеркале странный мальчишка,
Строит веселые рожицы мне,
Как из зоопарка мартышка,
Он готов стоять на голове.

Смеется и хохочет,
Как клоун или шут,
Под нос, что - то бормочет,
Бездельник и баламут.

Я дружить с ним ни буду,
Пойду играть во двор,
И пусть себе он злится,
Как красный помидор.


Рецензии