Людям о поэтах

Что вам до сердца поэта,
Что вам до мыслей его.
Живете, страдает где-то,
А он уже умер давно.

Не умерли лишь его строки,
Душа его с вами навек –
Читайте, рыдайте, ведь он был
Такой же, как вы, ЧЕЛОВЕК !


Рецензии