И небеса разверзлись вдруг...

И небеса разверзлись вдруг,
И хлынул ливень.
И омывал он все вокруг,
Неся погибель

Страданьям грешников, следам
Грехов и страсти;
Благодаря людским мольбам
О вечном счастье.

И мы стояли под дождем,
За руки взявшись.
Наедине с судьбой, вдвоем
От мук спасавшись.

И стали взоры поднимать
К небесным сводам:
Лилась нам с неба благодать,
Даря свободу...

30.05.2005г.


Рецензии