Мы

Жизнь с запахом асфальта…
Прекрасный аромат жары.
За но'чь Земля успеет сделать сальто,
Пока Ты будешь разбираться в «мы».

А «мы» – та комбинация проста:
Он и она – прекрасны рядом.
Вот их существования состав:
«Мы» жили вместе, значит, вместе слягут.

13.12.2003г.


Рецензии