Высоты необузданных страстей...

Высоты необузданных страстей,
Подземные убежища презренных,
И молчаливые мечты людей,
И души падших ангелов нетленных.

Да, этот мир таков,
Великий и ужасный – наш с тобою.
Мой грустный молчаливый зов,
Моё страдание увидишь снова.

Иди ко мне, попутчица любви,
Приди, жестокое шестое чувство.
Глаза и душу на мгновенье обмани,
Обманывай, когда мне грустно…

09.03.2003г.


Рецензии