Узник
Ты провел столько лет
Во тьме!
Ты был пленник судьбы
Изгоем любви
К себе!
Вечно один
Царь поднебесных лавин
Одинокий странник
Ты родился под знамем
В огне!
Вот и ветер затих
Расправь свои крылья
На миг!
Почувствуй свой долг
Есть ли в страданиях толк?
Прошу скажи мне…
Ты дитя без плоти и крови
Тебя не знают на воле
Нигде
Ты губил жизнь мечтой
Путая с правдой
Порой
Забудь кошмар
Он наваждением стал
Как зверь за тобой
Ведет охоту за судьбой
Но…
Вот и ветер затих
Расправь свои крылья
На миг
Есть ли в тебе еще сил
Простить тех, кто тебя губил
Покажи мне!
2006
Свидетельство о публикации №107080501369
Красиво...
Спасибо вам.
С ув. Александра.
Александра Ильина 23.08.2008 13:59 Заявить о нарушении
Жанна Шорина 24.08.2008 15:19 Заявить о нарушении