Наша жизнь балаган...

Наша жизнь – балаган,
Счастье наше – обман,
А любовь – просто сон,
Но за это поклон...
Без нее бы тоска,
Рвала жизнь по кускам,
Убивала бы сон,
Тот, в который влюблен...
Каждый, тот, кто живой,
Обдалает душой.....


Рецензии