Бессонница

Я буду наслаждаться тишиной,
И одиночеством дышать, и ждать звонка...
Курить и кофе – что опять со мной?
Скучна и безнадежно не-лег-ка…

Курю, вдыхая едкий дым,
И кофеин бежит по венам,
И жизнь одна, и ты – един.
И я тебе опять – не в тему.




 7.10.2004


Рецензии