Ветер перемен
Надо биться, да ноет-
От страха душа!
Сколько зла, сколько боли
Надо биться, а стоит?
Страшится душа,
Ваша немая душа!
Волки воют все чаще на свет
Пока еще прежней луны
Как никто другой, чуют они
Ледяные порывы
Больших перемен!
Я слышу их скорбный вой,
Что ножами вонзается в сердце,
Он каждую ночь прерывает мой сон
Возвращая в это ужасное место!
Реальность – где царствует тьма
Где на воле бушуют ветра
Больших перемен!
Припев:
В сотый раз все изменилось
И в лицах уже не увидишь тех черт-
Которыми ты очень гордился
В голосах не звучит прежний смех!
Каждый трясется вырывая зубами
Новый прожитый день
Борясь по законам стаи-
Кто слаб – тому смерть!
Волки воют все чаще в ночи
Они не смирились с судьбой
Не сдвинулись с места чтобы уйти
Не сделали шаг без борьбы
Под гнетом ветров
Переменных ветров!
В те минуты кажется мне
Что исчезли разделы природы
Кто есть зверь, а кто человек?
Истина скрылась в лживых пороках
Затерялась в масках измен
Больших перемен!
Мне порой становится больно
Под взглядом их глаз
Сострадания полных,
Значит ли это,
Что зверь человечнее нас?
Припев.
Волки воют чаще на небо
Провожая взором лучи
Уходящего света
Уже искаженной луны
Разрушенной в ветре
Больших перемен!
Я иду спотыкаясь о камни
Натыкаюсь на плечи людей
Что плывут по теченью куда-то
Куда направит их ветер
Больших перемен!
Мимо проносятся тихие звуки
Шелест осенней листвы
Их душевные муки
Что исчезают в ночи!
Сколько зла, сколько боли,
Надо биться, да ноет-
От страха душа!
Сколько зла, сколько боли
Надо биться, а стоит?
Страшится душа,
Ваша немая душа!
Припев.
Мне порой становится страшно
Видя лица встречных людей
Где под разорванной маской
Следы от ударов плетей.
Мне порой становится жутко
От безразличия в этих глазах,
Потускневших и мутных
Угасших в ветрах-
Больших перемен!
Волки! Я знаю, что видите вы!
Нас! Голословных невольных!
Беспрекословных нападкам судьбы,
Что сдаются без боя!
Я знаю, что чуете вы!
Я наполнена вашей кровью!
Я иду против ветра за вами!
Я иду против всех перемен,
Я теперь понимаю
Что отныне вы моя стая!
Мой потерянный дом!
Припев.
Свидетельство о публикации №107080501363
Мария Доронина 27.07.2008 19:17 Заявить о нарушении
Жанна Шорина 12.08.2008 19:20 Заявить о нарушении