Белочка
Цикл: стишки
Белочка
В дупле старого кедра,
Рыжая белочка живет,
Из орешков ядра,
В кладовку на хранение кладет.
Она теперь запасается,
Чтоб зимой голодной не быть,
Собирает грибы, старается,
Чтоб деток своих накормить.
И когда завоют морозы,
В дупле у белочки тепло,
Горят ягодки как алмазы,
И на душе легко, светло!
Свидетельство о публикации №107080501357