всё не так...

всё не так...
эти пальцы не слушаются...
и дрожат, как струна,
будто всё не успеть...
и уходит земля из-под ног...
медленно кружится,
будто шанс еще есть,-
не упасть, а взлететь.
всё не так...
это небо белеющее
не зовет тихим шепотом
и не манит к себе...
и зачем тогда ветер
осокам стареющим
говорит о безумной,
но блестящей судьбе...
всё не так...
я хожу вдоль да около...
я пытаюсь тебя
и себя оправдать.
часто вижу во снах
горделивого сокола...
но не помню, как снам
толкованье искать...


Рецензии